拉皮術後注意事項

瀏覽:    發佈時間:2015-07-07 08:54:56 Share |

 過度肥胖缺少運動及產後女性都簡易因而腹部鬆弛,也許單靠抽脂好轉小腹,但皮膚和肌肉過於鬆弛時,仍會存有顯眼的皺摺。如想平復少女時平坦的腹部與迷人的腰線,或許需思考雙項腹部整形手術,緊要作用抽脂+外科手術把鬆弛腹部肌肉拉緊,將多餘肚皮向小腹下拉緊,過剩的皮膚則割除,在採隱疤的手段做縫合,就此可有效重現腰際間的美好曲線。

產後身材最難復原的稍稍是凸出的小腹,其引發原因是:

1.皮膚鬆弛,過度肥胖招惹脂肪堆積及妊娠紋顯眼

2.腹直肌筋膜鬆弛,腹腔因懷孕過度膨脹而進而

腹部拉皮切合症

鬆弛或下垂的腹部皮膚

凸出的腹部和身體其他部位不成比例

兩條腹肌分開眼前彈性鬆弛

腹部有多餘的脂肪組織

腹部拉皮手術可分為局部或全部性腹部拉皮要確定那一種手術原理,主導是看個人腹部鬆弛的條件來定奪。

一、整個性腹部拉皮術(大拉)

如是全數腹部鬆弛及外凸要緊時,局部腹部拉皮術能改進的成效有限,要完全實行關鍵,只能試用整個腹部拉皮術。其措施與局部腹部拉皮術雷同,不過下腹切口需延長至兩側骨盆處,腹部皮膚脂肪需掀開至胸下肋骨處,鬆弛的腹壁筋膜:從胸下緣至恥毛上緣尋求一應縫緊,肚臍則沿邊緣切開留在原位,這種手段承諾全副切除恥毛至肚臍處整塊的腹部皮膚及脂肪。不過,為了防護傷口癒合不良,接近傷口處及上腹部不推薦同樣的做抽脂手術。

二、局部腹部拉皮術(小拉)

從恥毛上方,做個約15~20公分的切口,將下腹部的皮膚及脂肪掀開至肚臍處再度將鬆弛的腹壁筋膜縫緊,將腹部皮膚往下拉至恥毛上緣,並切除多餘的部份,再度縫合傷口,而今也可共同齊頭並進下腹腰抽脂,讓全盤曲線更窈窕。

腹部拉皮手術方法

一、傳統腹部拉皮

適用於肚皮上下鬆垮下垂或合併妊娠紋。找出鬆開的腹直肌,將其肌膜往正中縫合拉緊,而後將一切肚皮往下拉緊,切除多於的肚皮,包括上方的妊娠紋,肚臍重植。

手術年華:1~1.5小時

傷口地帶:傷口(沿著陰毛上緣,刀口延伸至兩側腰的橫向切口)藏於內褲可遮掩的下腹部。

二、迷你腹部拉皮手術

腹部皮膚輕度鬆弛、腹直肌筋膜有輕、中度鬆弛部位僅限於下腹的肚臍下,併有腹部脂肪囤積,單靠抽脂手術早已是無法贏得較好的術後外觀。

其捷徑在下腹切開大約5公分開口,伸入內視鏡將腹部肌肉和肌膜分開,再配合抽脂術,並將筋膜縫緊完成手術。

拉皮手術光陰:2 - 4小時

傷口的部份:下腹於恥骨間約5公分,傷口的長度緊要取決於皮膚被去除的多寡。

Q&A

Q:請問腹部拉皮的傷口會很顯著嗎?有無其他方法?

A拉皮術後下腹部會有一同細長的疤痕,但我們會將傷口設計在內褲允許覆蓋住的距離之內,就要會依照年光慢慢淡化。所有人會倡言術後塗抹維他命C精華液,讓傷口能夠早日淡化且不留疤痕。

Q我從前腹部有開過刀,這樣合於又做腹部拉皮手術嗎?

A:主導上沒有麻煩,腹部拉皮術還能夠將先前留下的疤痕順道消除。

拉皮術後注意事項

1.拉皮手術後三個月內,傷口提供用美容膠貼合,或擦維他命C精華液或疤痕膏有助於疤痕的美觀。

2.拉皮手術後,提倡用束腹帶3個月以上,應允助益腹部的塑形,並損失不適感。

3.拉皮手術後平躺時,提供頭高腳高,下床行走時則略為彎腰,如此允諾減少腹部傷口的壓力及疼痛感,並有助於傷口的癒合。

 

4.拉皮手術後三個月內避免激烈的腹部運動。

 

熱門標籤:駭客程式熱水器電波拉皮系統傢俱果凍矽膠納豆


Powered by CmsEasy