內視鏡拉皮

瀏覽:    發佈時間:2015-07-07 10:03:36 Share |

拉皮手術現今有多種製程,其中最熱門與最優效用的雖然「內視鏡拉皮」,又稱為「內視鏡五爪勾拉皮術」,可分為有內視鏡前額拉提術,內視鏡中臉拉提術及全臉五爪勾拉皮術等,這種手術是在理合內視鏡宣導下,由藏在發際內的小切口及兩側太陽穴周圍的發線內各切開約一至兩公分的傷口,放入細長的顯微內視鏡再外接放大銀幕操作內視鏡儀器,藉由特製的內視鏡器械,剝離器及骨膜剪刀,做骨膜下剝離切開止血,避開血管神經及皺眉肌去除,終於將五爪勾固定在軟組織的深處及額骨上,再把一整片下垂的組織3D立體式的拉提固定,多餘的皮膚不必切除,不僅傷口小且快要不會瘀青血腫,全盤看不出疤痕,時效應承承接約六至七年左右,另正常傳統的拉皮術的毛病:熱望切開較大的傷口回復期比照久,疼痛感稍大,但如年紀較長,皮膚較鬆弛者,仍以傳統拉皮手術影響較顯明,也准許持續約七至八年左右,如年紀較輕或手術怕疼者,容許五爪勾拉皮術為首選,以上實際持續術後反應的年限,仍需視個人起居生活及飲食習慣有所差異,如朝夕敖夜者,會造成容易衰老而縮短了拉皮影響的持續年限。

 

這種五爪釘或鉤成分是一種果酸聚合物,以便人體可自行吸收溶解,不太會有任何副輪換。最大特色是引用了一種五爪固定釘的材質,在內視鏡下將下墜的肉與臉骨剝離,然後重新提起的工作則交給五爪固定釘。它是有五個倒鉤,而整體下墜的組織一旦被此固定釘接觸上,立即很牢固的被拉起至稱心如意的地區來固定。傳統手術乃是選用一針一線來固定,除了費時費事外,因為固定點只有單一一點,很簡易松脫,而五爪固定釘則是多點固定,除了容易敏捷外,其固定動力較均等不光強大,這一切不是傳統針線固定所能比擬的。更格外之處是,固定釘在半年後首會自行溶化吸收,但當時既下墜的組織已貼附在新的、稱心如意的臉骨場地,或是說組織已黏在較高位元的骨頭上,下墜的臉部組織已穩定持久的被好轉提起,五爪固定釘則逐漸溶解大方排出體外,如此,更激增完全始終的平安性。相較于傳統拉皮手術,內視鏡五爪拉皮手術,就是傷口小、疤痕隱藏也不知察覺,再度加上內視鏡的援助,算數知悉避開顏面神經和血管,大大好轉了平安性和降低風險,目前實行皺紋和松垮的困擾,讓臉部線條更立體。皮膚在青少年原先彈性都非常好,但從中年往後就當下多少鬆弛,鬆弛的程度視體質及休養有所交換,有人皺紋對照多,有人肌肉下垂,而顯出老態。內視鏡拉皮整形則是針對皺紋和下垂的肌肉所設計的手術,平淡分成:額頭、眼尾及臉頰,30歲到40歲左右隻須做眼尾小拉皮,將下垂的眼尾抬高,還有消除部份魚尾紋,50到60歲左右應該眼下做臉頰拉皮。
 
最新的內視鏡拉皮整形想法並不是老了日後再做,使人返老還童,而是在皮膚剛要鬆弛前即把它拉緊,以便愈早拉皮的朋友ok蟬聯較年輕的年紀,至少比同年紀的人年輕6到10歲左右,讓人看不出時光的痕跡。
 
今朝本診所援用最新的整形
能力-內視鏡拉皮術,其卓越影響如下:
1.傷口較小:藉由目今最新研發改良的器械,只需更小的傷口就可完成手術。
2.效用最棒:剝離差別與效用達全盤中臉部,令人到認同反應。
3.回復期短:藉由更精細的器械,使組織剝離更廣泛、精確且險些不流血。
4.連續性久:好好兒固定辦法但是短暫的,本診所拿的拉皮突出材料,將組織永久固定的更牢靠。
5.神情瀟灑:本診所運用最瀟灑的五點式固定拉皮,將整個法令紋、眉形、眼尾下垂、皺鼻紋、眉間紋、魚尾紋、全臉差不多拉開,使你形狀象徵得更瀟灑。
6.美化傷口:不必放引流管,無骨釘的後遺症外露式骨釘,傷口會發炎;內藏式骨板,較疼痛也摸的到,亦不影響頭髮生長。
 
綜合以上內視鏡拉皮利害,別說拉皮同樣的也拉緊肌肉,眼尾及額頭部份采隱藏式疤痕,也縱然疤痕藏在頭髮內,和普通的只拉皮有很大的替換,效用很好,由於疤痕藏在頭髮裏,不會被察看。臉頰整形部位則在耳朵和臉頰的交接處,順著皮膚紋路走,允許髮型暫時遮蓋,全盤回復後,也差不多看不出疤痕,手術做完就能年輕好幾歲,就要別人看不出來做過手術,同時術後就可回家相同工作。由於內視鏡的運用,使得拉皮整形美容手術再度多了一項利器,而對愛美的人來說,再多了一種規定。但對整形外科醫師來說,何必要熟識它的裝備與操作功力,另外定規適宜的病人方能發揮真正的作用。
 

 熱門標籤:系統傢俱高雄住宿整形蚊子自體脂肪隆乳熱水器


Powered by CmsEasy