「Do Click」惡意點擊軟體違法使用

瀏覽:    發佈時間:2015-11-05 15:09:47 Share |

業者為累積曝光度,常向各大網路搜尋引擎如yahoo、google、百度刊登揭帖關鍵字。卻有不肖電腦工程師,售賣惡意點擊軟體,讓廠商行經軟體攻擊競爭對手的廣告關鍵字,急促消耗其宣傳單張費用造成下架,台中市刑大科偵組循線逮捕吳姓電腦工程師,訊後依阻擋電腦利用罪移送。

 
台中市刑大科偵組表達,大樓隔熱紙,過去接獲被害業者報案說出,在yahoo以2萬元刊登關鍵字揭帖,每點閱1次扣款5元,投入價位可供網友點閱4000次,最終不到一周早晚,密集遭到競爭者利用「Do Click」惡意點擊軟體,以人為操作常軌,引來揭帖迅捷下架,全然達不到宣傳原因。

 
警方離析惡意順序帳號循線追查,上月底逮捕營業宣傳品策略工作室的吳姓電腦工程師﹝50歲﹞。他向警方坦言,「Do Click」是委由大陸地段的電腦工程師編寫順序後,穿越網路以每套25000元售賣,從去年總是,不法獲利約10萬元。


 
警方調查,「Do Click」惡意點擊軟體,當緊是巡行遭黑客入侵的上百部殭屍電腦,以遠端遙控門兒,鎖定要攻擊的關鍵字大字報,密集點擊消耗招貼成本,達到消滅同業關鍵字大字報下架,而無法發揮大字報時效,讓委託刊登大字報商遭受失去。


 
警方呼籲,大家切勿編寫或利用阻擋他人電腦的軟體以免觸法,也不要開啟、點閱來路不明郵件,或隨意下載檔案、軟體,避免淪為殭屍電腦,轉變黑客做案操控平台。
蚊子

熱門標籤:性病柴犬植牙宜蘭民宿隆鼻果凍矽膠


Powered by CmsEasy