明明有搬家公司了,還演這樣大!

瀏覽:    發佈時間:2015-12-12 12:10:17 Share |

國民黨副總統候選人王如玄參選以來爭議源源,除被爆確定多戶軍宅套利,重新被踢爆住在法務部宿舍,引起外界批判,王如玄也在今(30)日搬離位於杭州南路二段的宿舍。媒體人周玉蔻晚間在臉書分享「蔻蔻頻道」貼文,對王如玄搬家的事酸說:「明明有搬家公司隆乳,還演這麼大?」

王如玄在下午搬家時雖有請搬家公司,不過她仍親自將打包好的行李扛下樓,一旁的隨扈則是在旁看王如玄逐件蒐集。而在處理完後王如玄領受媒體訪問,她更忍不住哽咽,一時說不出話來。
周玉蔻晚間在臉書分享本報所攝的王如玄搬家照片,相對王如玄扛著大紙箱從家門走出,身旁則是圍著4位高大的隨扈。
周玉蔻質疑,王如玄是搬家照樣作秀?「明明有搬家公司了,還演這樣大!是把每個人當儍瓜嗎?真是夠了。」

早年曾稱自己「選副總統選到沒房子住流落街頭」的國民黨副總統候選人王如玄,原定10日內將搬離與丈夫所居住的杭州南路職務宿舍,昨日(30日)下午便火速搬家,並在新店找好租賃居所。

對此,時代生機立委參選人邱顯智在臉書上回應該,曾說過「選副總統選到沒房子住流落街頭」的王如玄是否記得,在他任勞委會主委時,遭勞委會提告的關廠工人中一名獨力扶養兩個幼孫長大的呂黃盞女士。

邱顯智臉書提到,呂黃盞因丈夫早逝,早年獨力扶養子女長大成人,原當做在紡織廠工作穩定,退休後可安穩過下半生,但老闆惡意倒閉,非但沒有資遣費,退休金也拿不到,兒子風暴身亡,留下兩個幼孫待哺。接獲勞委會提告佳音時時,呂黃盞曾作出最壞的打算,若萬一敗訴,只能把唯一棲身房子賣掉,與孫子三人流落街頭。

關廠工人一案發生於1996年當下,造成台灣多起成衣廠倒閉,繁多成衣廠員工退休金與資遣費求償無門,2012年勞委會向千名關廠工人追討退休金,並編列2056萬預算控告2千多個失業勞工,引發多人反彈,抗議居民更其臥軌抗爭。

邱在臉書中表達,搬家是一場秀,彷彿當時連勝文搬出帝寶相當。要救選情,拉皮,只有演一場戲,不如走到他們家,向呂黃盞道歉,向全國關廠工人道歉。

 

熱門標籤:宜蘭民宿高雄泌尿科徵信熱水器塑膠棧板痔瘡


Powered by CmsEasy