雇用駭客施行上述滲透非法

瀏覽:    發佈時間:2016-01-28 15:22:06 Share |

一整天引述印度網路安全科技專家兼印度網軍(Indian CyberArmy)並行長喬德哈里(Kislay Chaudhary)說出,通過討論,現在察覺伊斯蘭國在印度地下網路社群以每件工作1萬美元的報酬,雇用駭客施行上述滲透和非法的恐怖活動。喬德哈里說,竊取印度政府資料是伊斯蘭國部署在印度發動恐怖攻擊的要點一環。

 


況且,微整形,伊斯蘭國改善者正運用臉書和推特等社交網站向年輕人傳播激進基本觀念,網路專家輕信,早就有眾多駭客接下伊斯蘭國的工作,在臉書和推特尋覓潛在對象並建設資料庫交給伊斯蘭國去招募為成員。

 

 

本來,至少有3萬人曾經被印度的恐怖組織緊密招募過。專家展現,這些受雇駭客是穿過Whatsapp、Skype、Silent Circlec和Telegram等網路通訊軟體與在敘利亞的伊斯蘭國操控者連絡。印度妥當機構最近在印度全境逮捕14名疑似伊斯蘭國成員或助長者,臘肉,他們被控穿過Skype等網路社交軟體與敘利亞的指揮操控者時時連絡,籌劃在一整天「共和日」(Republic Day)端的發動恐怖攻擊。印度政府為此正在開設全天候的網路戰情監控室來監控社交媒體網站;馬哈拉什特拉省(Maharashtra)反恐小組更聲明,已封鎖94個與伊斯蘭國連結的網站。

 

熱門標籤:果凍矽膠關鍵字網頁設計隔熱紙包二奶扭力板手


Powered by CmsEasy