台灣人還蠻偏愛日本的東西

瀏覽:    發佈時間:2016-08-04 19:24:27 Share |

日本大阪知名連鎖咖哩飯,短短半年內在台灣拓展第2間門市!地區相當選在三鐵共構市場,因為單日過路客有70000~80000人,業者喊出營業額300萬目標,這回也首度公開咖哩飯製作進程。12盎司的漢堡排,鐵板上來回煎到焦黃,蓋在白飯上頭,接著淋上再度香再度濃的咖哩醬,可別認為只有這樣,師傅結束還要鋪上熱騰騰的起司醬。

 


一刀切下,就明白同一時間這塊炸豬排,口感有多酥脆,搭配咖哩飯和滑蛋共同吃最對味 整形。人民:「豬排有些真的分外卡哩卡哩,分外的酥脆,加上咖哩醬有點酸酸甜甜辣辣,吃起來真的分外搭。」饕客讚不絕口,來自日本大阪的連鎖咖哩餐廳,首度公開獨門秘方。

 


白米倒進1台要價10萬元的洗米機,反覆洗1個小時,煮出來的飯,才會香甜可口。主廚吳志操:「咖哩醬裡面也有一些水份,我得在煮的沿革中把水份蒸發掉。」咖哩醬加熱的沿革,也要持續攪拌30分鐘。
主廚吳志操:「燉的源流中是要讓它更參與味。」上等美國牛腩,平均切5~6公分,用高湯熬煮2小時功力端上桌。

 


主廚吳志操:「台灣人還蠻偏愛日本的東西,可見大眾從大阪原汁原味把東西搬來台灣,這三鐵共構的架構裡面,同意帶來更大的人潮量,(營業目標)1個月大概300萬。」連鎖咖哩飯餐廳,短短半年內在台拓展2間店,第2間門市一律選在三鐵共構市場,看準1天過路客超出70000人,店面拓展到120個座位,要又創業績新高峰。

 

熱門標籤:人工植牙隔熱紙柴犬ISO9001:2008隆乳原汁牛肉


Powered by CmsEasy