漆彈運動的優點

瀏覽:    發佈時間:2016-08-04 19:36:04 Share |

漆彈是一項刺激再度能培養團隊時分的運動,剛建置完成的高雄市社教館漆彈場,設施合適、配備齊全,人民可採用假以來往體驗驚險對戰的快感。然後,漆彈場將於3月16-17日操辦「2013撼動校園全國漆彈大作戰」競賽活動,歡迎所有人前去觀賞竭力。

 


社教館漆彈場 環境平安設施正確
位於小港區的高雄市社教館漆彈場由原本社教館游泳池改建而成,除建議民眾正當休閒活動外,也將是每年PALS亞洲漆彈國際邀約賽台灣站的當緊環境。社教館漆彈場現今委由高雄市漆彈宣傳協會管理。


 

宣傳漆彈近十年的鄭雅云說,高雄漆彈活興奮口已有逐年增加,每年冬令營夏令營很快就額滿,但風氣仍比不上中北部,恐怕是家長普遍對漆彈的安全性有疑慮。鄭雅云留心,正規的漆彈場對地址與配備有嚴格企求,進入漆彈場每一個動作需嚴守先例,立即也有教官指導,漆彈一定是一名格外安全的活動,鵠望社教館漆彈場的高雅地方,能帶動更多高雄大家置身漆彈陣容。

 


漆彈運動是在長方型所在,以互相平均的掩體,兩隊於場中競技,比賽勝負可分奪旗、殲滅等型式。漆彈競賽除了個人體能技術,還需具備團體戰略,歷程中可培養團隊默契,激發冒險犯難光陰,是值得擴大宣傳的健康體育運動。


 

刺激漆彈對戰 培養團隊歲月
到社教館漆彈場玩漆彈均有教練指導;李怡萱是高雄漆彈運動的明日之星,由高雄市主辦的全國漆彈大作戰競賽活動,今年進入第10屆,分國中、高中、大專三組,近400隊報名,為歷年最盛大。最近許多隊伍何等到社教館漆彈場議論並承攬教練指導,激烈的對市場面吸引不少民眾圍觀。其中擔當助教的李怡萱,不單動作架勢十足,伏匍推動、衝鋒陷陣,拼鬥時光不輸男人,引人注目。

 


李怡萱今年18歲,依然高三的學生,兩年前因報名學校漆彈社團而愛上漆彈運動,因為天生不服輸的個性,每星期從星期五晚上到六、日,都投入漆彈運動,她企求自己做到應該,雖然不想輸給男生。李怡萱說,漆彈運動需具備體能、專注力和團隊流光,是年輕人自我挑戰與研討好內容。

 


李怡萱當前是高雄「活力四射」漆彈活動隊的隊員,在去年亞洲漆彈路過賽台灣站,獲選為最好選手MVP,並登上國際漆彈專業網站。她最大的指望,是代表高雄出國比賽。社教館漆彈場的草地平整,就是使用運動版的充氣掩體,分外平穩,巧合大小朋友一起來知曉。人民到漆彈場可指定組隊知曉刺激的對戰,也可指定固定靶嘗試射擊趣味。漆彈場提議漆彈槍、高壓器瓶、防護面罩、護頸、頭巾、長袖上衣及長褲等配備,並有教練立即推動行前教育、講解規則等。

 


高雄社教館漆彈場設備完善,符合M7賽制 代寫文章,符合國際漆彈比賽地段。目前漆彈場除了開拓冬令營、夏令營以及兒童測試班外,也接納學校、公司、家族等團體預約,惟需在3天前預約,以便擺放設置掩體。近日將推出會員制,歡迎市民詢問。


Powered by CmsEasy