牛皮沙發花了50萬選購結果...

瀏覽:    發佈時間:2016-08-04 19:38:23 Share |

花了50萬元買頂級沙發,卻困擾一籮筐,有行旅看上義大利知名沙發品牌,下訂到取貨等了8個月,但收到沙發卻「長短腳」,椅腳歪斜落差有3到4公分,現在興許平貼地板的支架也懸空,業者塞好幾個羊毛氈,來填平高度,原來是「船運顛末」骨架被撞壞,業者連夜願意換一組全新的,但要客戶先容許,如要重新有瑕玷不能退換。
徐先生:「整根都彎掉。」

 


薛小姐一家人看上義大利知名沙發品牌natuzzi,這組淺灰色牛皮沙發,花了50萬選購,等了8個月從義大利漂洋過海來台,但船運途中被撞壞。
徐先生:「墊了好幾個羊毛氈的墊子。」自來也許貼地的支架中間卻懸空,沿革兩端貼兩個羊毛氈,中間超誇張一口氣黏了4個羊毛氈,不是要止滑,是骨架歪斜不平軟墊拿來填高度。薛小姐:「他來裝的時候居然沙發是裝不起來,以後是長短腳。」

 


平常摸起來平整一體成型,維修後摸下去顯眼凹陷,椅子腳螺母被撞凹椅腳就歪歪,一度跟地板相比4公分,沙發縫線也歪七扭八、上下不平 瑜珈。薛小姐:「會幫大眾修那大眾想說這是新的東西,那為什麼新的東西要維修。」沙發代理商業務:「最主要一套要20萬,用什麼10年內壞掉爛掉到不能修,不可能有這種事。」

 


實際到表示中心業務當心售後維修賣命,款式多樣在台灣很受歡迎,業者展現願意換一組全新的給行旅,但若有缺點不能交換,或拿庫存現貨,得補2萬5千元價差。其實修沙發很困惑,得先撕開布面,骨架再度觀察拆解、重組,至少費工2個星期,台灣本土傢俱廠說,進口款製作跟運送都看不到,維修加倍難。

 


本土手工傢俱廠經理黃登豪:「進口傢俱的話,如你拆開你發覺骨架已經變形,我會首倡說其實或許整個維新。」消保官象徵又交貨給行旅前,業者要承受全盤運送風險,行旅建議購置眼見為憑的商品,人民真的要訂國外款,首要簽合約或收到後,立刻拍照存證,都是自保之道。

 

熱門標籤:老酒痔瘡清潔公司整形自體脂肪隆乳瑪爾濟斯


Powered by CmsEasy