宜蘭市中心唯一免震個案

瀏覽:    發佈時間:2016-08-04 19:44:39 Share |

鑑於時代交換,人們至於住宅品質的夢想逐漸增多,建築的建材與工法也與時俱進,推動出更貼近居住者尋求、留意建築安然的好屋。《地產天下》為讀者找到台灣由南而北拿特異 建材工法的建案,見證在建商精益求精下,國內建築品質的進行。


璞園建築團隊今年下半年即將在桃園經國重劃區與青埔特區公開的新案,璞園建築專案經理柳樹雄顯示,所謂「千金買屋,萬金選鄰」,即使鄰里融合可藉由好的企圖設計,將干擾性降至最低,但垂直樓層的音源干擾卻無法避免。

 


制音地板+低甲醛建材 璞園新配備
為此璞園不惜價格使用「制音地板」,逐戶強化樓版厚度,高範例的將原樓版厚度15公分,重新外加13公分(含地板裝飾材完成面),總厚度達28公分,藉以有效降低衝擊音能,繁複精準的設計工法,承襲自日籍顧問田中純夫的範例施工指示。

 


璞園董事長李忠恕象徵,建材中的甲醛困惑對健康功效甚大,璞園所推建案都連用低甲醛環保建材,走進室內不知聞到刺鼻味,從細節處為消費者把關,也為地方盡一份心力。

 


高雄指標案 衛浴防水再提高
高雄指標個案「雄崗花園美術館」的浴室施工採防水協理,浴室施作自家樓板降板工程,避免水由底部滲入他人室內;基本方案試水後,施作防水墩,發揮防水外漏功能,接著第二階段試水後,以3公釐PU包覆保護,齊頭並進第三方案試水 徵信,無缺失後重新貼浴室壁磚,漸進第四次試水,浴室降板也將水路管線包覆在自家,維修調理不必疑問其他百姓,流傳良好居家品質。

 


雄崗建立指,該案配備STUDOR吸氣閥,排水通氣防疫系統可避免細菌及病毒入侵,防患未然穢氣亂竄,當排水表示時,每層每戶為獨立進氣,可保護自家水封,遏制臭氣、害蟲、病菌入侵居家衛生妥當受到保障。管道間另加裝PAPA正壓調節器,專利氣囊設定,瞬間平衡管路壓力,能漸增排水效用,提升防護水封。

 


老牌建商特殊工法 實行水電困擾
台中建商以品質著稱,以營造起家的富宇開設創辦逾20年,長年增益的工務與監工體會讓富宇有不少水電工法的獨特門路。長年觀察大眾使用習慣的富宇成立從數年前肇端,浴廁管路統一調用「總存水裝備」,非但防臭還能當層當戶收拾,民眾更時常可收拾地板落水孔的毛髮,追加保持便當性,管路使用壽命也大幅延長。富宇成立展示,平淡浴廁的排水管路都是直接接往主幹管,一旦阻塞就得至鄰房修繕,「總存水裝備」可降低民眾往後修繕的繁重

 


另外,舊日大樓低樓層或轉折層(大多為2、3樓)常會受到高樓層排水效益,排水孔有反灌、冒水、冒泡等疑問,富宇建案的管路配置照常分為高樓層管、低樓層管、轉折層管,三條管路辨認由專屬樓層利用,區隔用水就不容易再度受到高樓層排水效益。

 


平穩紀律繼續增加 豪宅新案引進美日科技
位在新莊副都心的指標個案「遠雄九五」樓高達183公尺、42層樓,是現況新北市最高的豪宅商品。遠雄房地產行銷經理沈柏祐顯示,政府力求抗震係數為0.24G,但遠雄九五達到0.3G,全棟試用SC+SS工法,配置BRB及美國泰勒制震系統,使用與台北101同等級的鋼材。

 

沈柏祐說,遠雄九五外牆利用PC預鑄板也是一大特點,由於造價費用高,極少用於住宅建案。經由規則化製作流程統一在工廠製造才運送至工地,不僅品質更精細、防水性更佳,也避免人為施作的誤差,遇到地震時不太會發生龜裂動態。有免震設計的販售新案並不多見,北市信義區中華工程超級豪宅「陶朱隱園」邀約美國Miller Park Stadium留英結構設計師計畫,安裝與美國NASA太空梭展現館同品牌的48顆美國EPS隔震墊,耐震度達7級,可說是近日結構安然最妥當的台北市指標豪宅案。

 


宜蘭運動公園必要排預售案「力信擎天」則是宜蘭市中心唯一免震個案,建商深入地下22米連續壁工法施工,並參閱台灣2500年地震回歸週期,試用日本最大LRB免震品牌OILES免震系統,邀請日本株式會社ORIMOTO織本構造設計計劃,期求耐震7級平安緣起,在平安急需上可比北市「信義帝寶」。桃園中正路商圈新案「中正虹庭」試用數值達1043支的鋼軌樁與CCP樁體工法,深植入岩盤18米,全桃園唯一,創新出一位形同立體護城的金鐘罩,並用精密施工基準嚴守零鄰損的答應,為當今及來日帶來最大平安保護。

 

熱門標籤:性病系統傢俱除蟲公司隔熱紙自體脂肪隆乳棧板


Powered by CmsEasy