香脆麵產品戰場也打起行銷戰

瀏覽:    發佈時間:2016-10-17 13:35:25 Share |

 歸類於休閒食品的香脆麵產品戰場也打起行銷戰,老牌的味王(1203-TW)王子麵積極前進產品品牌力的延伸向休閒食品,而統一(1216-TW)的科學麵產品則以前進集團內的資源強化其戰場行銷的火力。

 

統一企業生產科學麵的誕生約晚了王子麵10年,只是統一企業的科學麵30餘年來累計已生產了30億包,足足可繞地球9圈多,統一一整天則以科學麵的主題人物「科學爺爺」變裝為「科學熊爺爺-巨型充電公仔」,一整天起於全台行經登場,為忙碌現代人倡言3C充電免費效勞 料理。全台首座「科學熊爺爺-巨型充電公仔」首場效勞宣稱會在剛剛登場。

 

而今,統一整天也以最受職棒球迷們歡迎的統一獅Uni girls啦啦隊也特地為了這場活動前來站台,獨創的手拿大型科學麵跳了「科學麵香脆搖搖舞」,來為新登台的「科學熊爺爺」歡呼賣力。而為中華職棒即將登場,Uni girls「科學麵香脆搖搖舞」也將成在職棒賽啦啦隊編最夯最新的啦啦隊舞曲。

 

而味王的王子麵有點,味王又以其原有的的40餘年速食麵「王子麵」品牌力進一步向休閒點心類產品及快煮麵東西延伸,在今年春節前推出以海苔片搭配脆麵、鱈魚片夾心點心東西,味王公司主管指出,新東西現在仍在繼承銷售之中。

 

味王公司至於推出以海苔片搭配脆麵、鱈魚片夾心點心產品,緊要在於觀察海苔加上王子麵脆麵而再現香、酥、脆口感,然後「小王子海苔脆片」為產品命名,延伸其原有「王子麵」的產品品牌力。而目下的王子麵也走向分眾戰場,除了零售之外,也倡導業務用包裝供火鍋店及滷味攤業務使用。

 

熱門標籤:棧板汽車隔熱紙關鍵字拉皮老鼠性病


Powered by CmsEasy