風味多變 各得其所

瀏覽:    發佈時間:2016-10-17 13:51:32 Share |

走進玄關,超大容量卻又不顯壓迫感的收納櫃映入眼簾,玄關背牆處原有一根樑柱,抑止了進入屋內的動線,設計師巧妙的試用系統傢俱靈活搭配的優點,在打算系統櫃體時,置身深色木紋板材,與玄關落地櫥櫃相呼盡可能,落地櫥櫃以半高上下櫃的手段搭配,除了浮現試用層次所營造的趣致視覺感,消弭了落地櫃容或展現的壓迫感,也替屋主家人打算出一個俞允一回家就能收放鑰匙等雜物,更兼具象徵功用的檯面,讓居家風貌俞允更有交換、更有質感。



有別於玄關採用的深色系木紋,通暢式的客廳與餐廳則急用淺色系木紋與白色系門片的搭配,充足的瀟灑光,以及木、石、布等質感自然的傢俱採用,使公共所在顯現光亮寬敞又舒適,善用板材的移易搭配,在客廳電視牆上,以板材拼貼出凹凸的立體層次,並局部穿插鏡面元素,讓視覺作用更為豐富之餘,也替溫馨的世界增益現代時尚感。

 

女主人因工作因由,常需在家中張羅小型論說會,從而設計師在餐廳牆面參與黑板元素,當今變動帶意興又多麼實用的塗鴉留言牆,兩側牆面採用鏡面元素,與電視牆相呼盡量,更提升了一應公共場所的一體感;又加上UWOOD 原木材質的餐桌、Burano色澤椅,以及線條圓弧的容易吊燈,在方正、比照的場所中營造出溫柔又優美的用餐氛圍。



風味多變 各得其所

有別於公共世界的潔白簡潔,在各個房間內,則依交換拿者的強求與喜好,意圖出十分多變的所在作風,由於女主人心愛木質紋理,因此在主臥室及書房,都以木材紋理的面板為基底,取道設計師的巧手意圖,卻能塑造兩個截然替換的世界表情。在書房,木質的櫃體與無把手的門片,加上實木書桌椅,搭配簡易灑落再度便於使用。主臥室則選用了帶有鄉村風的松木質感板材,並貼心引用櫃體的深度,宏圖可活動的隱藏式梳妝鏡台,收納式的梳妝鏡台,讓世界容許益發簡單無雜物。



女孩房原有的場合稍小,設計師便將主臥與女孩房之間的隔間牆改為雙向的櫃體,再加上床底下的收納抽屜,爭取到足夠的收納場合。而白色線板造型門片,搭配花朵外形的手把,搭配夢幻可愛的Hello Kitty擺飾品,就可營造悠揚清新感的夢幻場景。男孩房則利用幾何圖騰的壁紙,並以深色系床頭櫃,搭配淺色系衣櫃,映襯小男孩旺盛的活力氣,顧及妥當,男孩房的櫥櫃引用無把手的設計,避免碰撞之餘,更俐落了場景的簡潔感。設計師牽扯了系統傢俱的多樣化門片,轉道變動的材質觸感,搭配變動個性的配件,負擔場合真正專屬的形狀,也改造了視覺美感與機能實用施行不悖的動聽居家 包二奶

 

熱門標籤:魚池過濾徵信削骨貨運果凍矽膠白蟻防治


Powered by CmsEasy