以內視鏡隆乳微創醫治成果

瀏覽:    發佈時間:2016-11-29 12:07:43 Share |

2016 ISAPS(International Society of Aesthetic Plastic Surgery,國際美容整形外科學會)於日本京都盛大循序漸進,當場星光熠熠,來自全球各地47個國家、超出1,440位整形權威集聚一堂,一起邁向整形手術的時代革命。台灣的東京風采醫學美容中心張加勁院長,受邀出席並承受講者,以內視鏡隆乳微創醫治成果及實際臨床覆轍,會談世界醫治界。

 

ISAPS至今被稱作全球整形美容的榮譽殿堂,已有46年深厚歷史,歲月以促進卓越的大地美容手術為主旨,差不多每2年措辦國際性座談會議,廣邀天地各地頂級一流的整形外科醫師當時練習互動。本次國際性演講會議,張努力院長和大地數一數二的整形外科學者專家齊聚一堂,蘊含於日本醫學界地位極崇高,曾獲諾貝爾生理醫學獎,成體幹細胞先驅、再度生細胞權威的山中伸彌Dr. Shinya Yamanaka、巴西隆乳權威女醫師Ruth Maria GRAF,以及乳房內視鏡微創手術先驅,法國的Eric Michael Auclair、Dr. 漆彈教練 Ruth Graf等。

 

張不遺餘力院長展現,能夠伸手並承當本次2016 ISAPS演講者,經過國際性舞台將台灣的內視鏡微創施護技能、3D微創隆乳手術的臨床教訓大概他國家的醫師學習,實在備感榮幸。不論是施護中的美容整形或乳房外科的癌症病例,隆乳手術或乳房重建已經是國度性不可迴避的焦點議題,每個國家的民俗風情及審美觀多元並茂,從而,在整形手術的技能層面計算也替換。

 

近年歐美國家一度流行的「自體脂肪隆乳」,其實並非全盤適合亞洲人,尤其是胸部較扁平的婦女,因脂肪施打不差不多,簡易使胸部觸感不佳或左右大小凹凸不平,加上脂肪的質地成分過於柔軟,平胸女生無法擁有外觀如同蜜桃般的立體感水滴型乳房。如果打入胸部的脂肪未被吸收,還簡單構成結節、液化、鈣化、囊腫硬塊等狀況,風險與併發症機率高,日本醫界也不器重此類手術模式。

 

張費力院長提出審美的新思維,也許如同維納斯之美,著重人體雕塑比例的如願,提倡「3D平安定制隆乳」,以美學歲月出發,用超音波乳房透視儀器,兼顧術前風險評定,術中路程內視鏡專業手術、術後超音波細心追蹤。重建乳房手術時,先前進二次隆乳的必穿過程,於手術中率先引流脂肪塊,重新猛進3D 模擬、隆乳重建。

 

結束,張賣力醫師顯示,將來仍會積極加入相關國際會議學術精益求精,並勸慰一切愛美的女性朋友都夢想擁有豐滿中意的乳房,更或許慎選優良專業的整形美容醫院,術前與醫師詳盡研討並做好風險評估,共同實現開拓屬於個人的中意乳房。

 

熱門標籤:徵信關鍵字高雄泌尿科清潔公司夏令營蟑螂


Powered by CmsEasy