汽車選擇要用哪張隔熱紙

瀏覽:    發佈時間:2017-02-28 11:16:34 Share |

縱使原廠有贈送車身的隔熱紙,但這種送的首要上都不容易太好(因為原先家裡的車都是原廠送的,因此這次自己購車決議去外面貼),不只最要點的前檔沒有送, 越加而今氣候異常,太陽毒到一名可怕,空空一片的前擋在天氣好的時候真的是一種酷刑!在上網做了很多功課以後發覺同時市面上隔熱紙品牌大批,不只各個品牌都有各自的擁護者。

 


剛進到店家享受何其棒,鄰近的牆面上掛滿各種廠牌型號的隔熱紙再說光線充足,給人對於專業的享受,到店以後便馬上規定要用哪張隔熱紙
由於個人相形看重絕密,因而希望定奪色彩較深的紙,現在認為這樣會實效到我看移動視線,固然在跟王董形容了我的急需有朝一日,發問較深的紙是否會挑動我開車視線不良,更加是夜晚的時候,沒想到王董的回答是沒困惑,就算是在夜晚開車視線也分外清晰。

 

立即其實真的有點半信半疑,後頭王董就請我去參觀他自己開的那台納智捷MPV,剛走舊時還沒上車時乍看了一下,真的這雖然我要的感受!! 夠隱密、夠黑。在坐上駕駛座而後窺見,這裡外落差也太大了吧,從駕駛座裡面看出去並不知格外的黑,卻是萬般的清晰。

 

最近把以往簽新車JUKE時業務贈送的隔熱紙換掉了,因為感覺先前送的隔熱紙隔熱不是很夠力,前檔內反光比較深重,以便定案過年後全部換掉!這次跟店家論說後決定貼前檔的KC35+車身3M的8803CMT 透光率跟自來得幾乎,但隔熱與內反光都有顯著改進~不但金錢也在我的預算之內笑 。

 

貼完後感受又跟新車同等了(是我自己心裡扭轉吧~哈哈)但是果不其然視線的清晰度好大多數,內反光也不明顯了...因此隔熱大概要等天氣熱一點比照會有明顯享受了!儘管是2個變動品牌的隔熱紙,外觀也很搭 老酒...不知感受很奇怪啦!

 

熱門標籤:蟑螂棧板扭力板手法律事務所抽脂過濾設備


Powered by CmsEasy