行車記錄氣得重要性

瀏覽:    發佈時間:2017-03-13 11:34:14 Share |

少年夜騎遇車禍敲響人們對公路平穩的警鐘,甚至於多居民思考到發生交通風波時能有效取證,決斷為車子安裝行車記錄器,受訪廠商透露,剛剛行車記錄器的借問度大增,估算生意量增加至少20%。本月18日發生少年腳車騎士在柔佛巴魯內環公路夜騎遇車禍,釀88傷慘劇問題,讓多數大家意識到行車記錄器轉移車禍真憑實據的要點性。

 

 

行車記錄器為架設在車上用的攝影機,用於記錄行車時的附近影像,在發生交通亂子等亂子時,可用做數據,眾多駕駛者在遇上事端時會取道行車記錄器,拍下事發經由,提倡給警方當做鐵證,這樣無需爭辯對錯,真相即可水落石出。晨星汽車裝飾與隔熱紙中心業者接受《東方日報》問訊時象徵,在臺灣、新加坡等地點,車主安裝行車記錄器是很普遍的現像。

 

 

安裝者增20%

「我國是自有網友穿越面子書分享安裝行車記錄器遇到事件能主張證實,以及少年夜騎車禍發生後,更多國人意識到行車記錄器的焦點性,剛剛前來其店安裝行車記錄器的車主添加約20%。」她指,大多數駕駛者因在公路上遇到路霸,轉道所拍攝的畫面取得路霸違法的佐證。「當前,行車記錄器除了助己還能助人,就以她本身為例,她就行經本身車上的行車記錄器拍下的畫面,照應對面車道發生意外的車主完成爭議。」

 

 

她透露,行車記錄器安裝簡易,只要插在汽車點煙插頭上立即,若車重要求妥當美觀,可到存心安裝行車記錄器的汽車裝飾店,而在汽車裝飾店安裝也較有保障,當今也能取得售後效死。「所有人所售買及安裝行車記錄器價格介於280令吉至900令吉左右,視顧客的夢想及商品品質,其中較為特殊的行車記錄器擁有觸屏及360度廣角。另一些行車記錄器可在遇到獨特情形時,按下器材上的按鈕拍照。」眼前,因此一些不愛在車內安裝太多儀器的車主,戴慧君重視,車主可定局二合一,集前鏡和小型螢幕於一身的行車記錄器。

 

 

自動效益攝錄

GX2汽車音響裝飾和隔熱紙中心業主陳德川展現,近來其實是有相比多車主前來該店安裝行車記錄器,多數累進50%顧客來試問,而該店所售買的行車記錄器,價位從180令吉至800余令吉不等。他指 老酒,各款行車記錄器的效果大致對等,他看過比照特別的是可能車主停車後,行車記錄器在沒操作下,若是車感到震動,行車記錄器將會自動效益,攝錄立即的情形。「也有一種行車記錄器是與電話連接,巡迴電話的盡可能用階段看到行車記錄器的攝錄畫面。」

 

 

畫面清晰 視頻可呈堂

執業律師潘偉斯指,若在公路上發生風暴或事故,行車記錄器所拍攝的畫面可變通呈堂實據,惟建議是有熟習行車記錄器的專業人士,也能上庭倡言關於該儀器操作及效用的詳情。

 

不能穿過剪輯

他說:「若要成為呈堂佐證,行車記錄器的視頻需確保在沒有干擾、即未經任何剪輯情況下呈上法庭,以及能有專業人士或是捷報科技確保其視頻的真實性。」他表現,哪怕他未接過將行車記錄器視頻成為呈堂證據的案子,但他憑信若發生爭議事變,能會意錄影到案件的事發途經及涉案人,行車記錄器的視頻要變通有力佐證並不是疑問。

 

 

有效取證避免各執一詞

峇株巴轄民眾呂忠信表現,他是從網上預定行車記錄器以安裝在車上,以備在遇上車禍,雙方各執一詞時,攝錄視頻能堅持實據。他透露,他是幾年前頓時在車上安裝行車記錄器,他主持此舉應許確保在發生任何境地時,能找出車禍真相。「安裝行車記錄器後,一旦發生亂子問題就不必爭辯,只要查行車記錄器的視頻,犯錯者就能揪出並受到懲罰。」

 

 

需懂得自我保護

他主張,公路利用者皆翹首引領能避免交通糾紛發生,但難免會被撞或因糾紛被波及而撞上他人,因此每個人希望懂得自我保護。實踐服飾售賣的黃詩綺透露,她因工作的牽扯要求常行駛在高速公路,其車上的行車記錄器是友人所贈送,友人以為她安裝行車記錄器,若發生事變也能留個證實,利人也能利己,還有也能避免雙方因糾紛發生而各執一詞。「公路上常發生交通事件,我也翹首引領應該避免糾紛的發生,公路利用者想要有自我保護的意識,採取要緊的防範規範,讓自己在公路上行駛安然。」

 

 

熱門標籤:老酒攝護腺漆彈場果凍矽膠過濾設備清潔公司


Powered by CmsEasy