離不開奢華的中古貴族光鮮亮麗

瀏覽:    發佈時間:2017-05-11 14:34:12 Share |

 每逢LC或Bruno鍋推出新色系,都導致一眾忠粉蜂擁而至,隨是否擅長烹飪,面對精美的電器及廚具,都變得難以抗拒,更有一種「整天我不但入廚」的感動﹗至於廚具控,Dolce & Gabbana首推西西里風廚具用品無疑是個大喜訊,姑勿論廚藝幹嗎,放在家中都是品味的表現。

不管家中是否「無飯家庭」,一些精緻裝飾的廚具永遠不知嫌多。繼Hermès推出梳妝枱、Loewe推出陶瓷、燈具後,Dolce & Gabbana也走進廚房,與意大利電器品牌SMEG合作,製作了一系列鮮艷奪因素榨汁機,烤麵包機,咖啡機,茶壺,攪拌機,攪拌機等廚房用品,即或不善入廚的女性,也會嚮往這樣雅致的意式廚房吧。

提起Dolce & Gabbana,總離不開奢華的中古貴族光鮮亮麗,光鮮亮麗絢爛的設計,讓每一名模特兒都有如西西里的貴族,充滿民族光鮮亮麗。看過每一場時裝表現,也有一種完美的渡假感,是如果他品牌不盡依然的場地。跳出著裝,Dolce & Gabbana也曾經推出過衣著以外的周邊物品,滿足大利製作的iPhone case,讓冰冷的手機也添上點點鮮艷奪關係西西里情懷。除了電話殼外,品牌也曾於2015年推出耳筒,鑲滿水晶、閃石與印花圖案的耳筒,感應似現況配飾,多於經常的電子物品,即時耳機也容許憑裝,搭配出滿意的貴族風情。

今次,Dolce & Gabbana首次跳出電子的周邊東西,與意大利電器品牌SMEG合作推出一系列的廚具精品,概括色彩鮮豔的榨汁機,烤麵包機,咖啡機,茶壺,攪拌機,攪拌機等物品。用上花卉,葉子,檸檬,梨和櫻桃為主題的圖案印花,充滿品牌獨有的意式風情,也有如藝術品對等精緻,讓大眾都想據為己有。

即使如此,品牌其實早於去年春天,為米蘭傢俱展Salone 搬家 del Mobile推出了100部手繪冰箱,每個售價為34,000美元(約26萬港元),誠然並非每個人准許負責得起。如果上次錯過了這樣精美的雪櫃,今次非但密切官方的發佈,把意式廚具帶返家中。

 

熱門標籤:傢俱密碼破解扭力扳手棧板隔熱紙居家清潔


Powered by CmsEasy