避孕套種類 都有哪些類型?

瀏覽:    發佈時間:2017-06-22 14:14:59 Share |

情人節也是很多情侶曬恩愛的日子,多數人會定局到餐廳或是飯店嘗試兩人的優美時光,但不管情侶是在吃飯、接吻或是發生親密聯結的眼下,千萬要提醒以下3種毛病容易找上身。

 

 

1.急性腸胃炎

很多人為了慶祝情人節都會規定到餐廳用餐,但在用餐的同樣的盡量該重視餐廳的食材衛生,越加是定局吃到飽的人民就該越加重視食材的新鮮度,倘若就很有可能染上由諾羅、輪狀等病毒引發的急性腸胃炎,反而破壞了過節氣氛,可見規勸人民容許勤洗手、盡可能避免生飲生食來防範急性腸胃炎的發生。

 

 

2.接吻病

接吻病其實是因為罹患一種皰疹病毒犯病所引發的症候,緊要的傳染做法即或唾液,因而才有「接吻病」的稱號,而好像發生的病癥則是維持一兩周每天發燒不退,有疲倦感,類似輕微感冒的症狀,甚至會有淋巴結腫大、皮膚紅疹等境界,因而不管夫妻、情侶依舊大人親小孩都有似乎染上此疫症,因此如是你的伴侶已有類似感冒的症狀,就或者避免接吻等會接觸唾液的動作又次發生。

 

 

3.性病

性病的種類結合淋病、梅毒、菜花和愛滋病等,基於《蘋果日報》採訪,病症管制署展現去年國內淋病發炎者創下新高,且近5年女性染病率增幅還高於男性,但重大不適族群仍以2039歲男性為主,以致在情人節當天不管是不是情侶在發生親密行為時,都也許遵守平穩性行為先例,避免有性生活不明的性行為對象或是多重性伴侶,而在性行為沿革中也務必用保險套和水性潤滑液,杜絕染上性病的彷彿。

 

 

以下說明的雖然預防性病的避孕套(保險套)宣告

男用避孕套內包裝邊緣重要撕開以免扯裂安全套,避免用剪刀一類的利器,確保平穩套不破裂。在陰莖勃起時帶上安然套,謹記在陰莖插入對方身體前戴上安全套。在陰莖勃起前期所體現的分泌物可能含有精。液與而讓性。病的病菌,能引起懷孕和性病的傳播。平安套內殘留的空氣會招惹安然套破裂,為避免破裂的容許性,用拇指及食指輕輕擠出妥當套前端小袋內的空氣,過後將妥當套戴在勃起的陰莖上。預定平安套末端捲曲略略露在外側。在擠壓住妥當套前端的目前,以另一隻手將安全套輕輕伸展包覆整體陰莖。裁處安然套於性。交進程中緊套於陰莖上,假如安然套多少滑脫,就能將其套回原位。若是妥當套滑落掉出,即可將陰莖抽出,並在源源性。交前戴上新的妥當套。

 

 

避孕套種類 都有哪些類型?

射精後,在陰莖仍勃起時最好就可以手按住妥當套底部,在陰莖一切抽離後再度將妥當套脫下。避免陰莖與平安套接觸到對方的身體。每片平安套只能用一次。用過的妥當套用紙巾包好並放入垃圾箱內。

 

男用避孕套之超薄裝的利害

避孕套的厚度對男性的心理有很大效益。避孕套越厚,男性陰莖在性生活中的敏感度就越低,堅持自己和愛侶之間的距離就越大,瀟灑感覺越差。越薄感覺會越親密。如今,避孕套主要有超薄、薄型和時常三種。其中,超薄型的厚度為0.03毫米,平常型的厚度為0.04-0.06毫米,薄型避孕套則介於兩者之間。美國曾有一項研討指出,厚度每下降0.01毫米,男性的舒適度會進步20%。杜蕾斯超薄裝就做到了真正的薄,不太會破損,是大多數男人的摯愛。

 

熱門標籤:老酒回頭車網頁設計抽脂寵物隔熱紙


Powered by CmsEasy