呼吸起來像聽海浪的聲音

瀏覽:    發佈時間:2018-05-05 11:29:27 Share |

春天吶喊自2017年開始連續兩年推廣瑜珈活動「海沁瑜珈節」,在滿州鄉的小墾丁渡假村舉辦,今年(107)活動三天,於4月7日止,報名瑜珈的人數大幅增加,瑜珈成為許多人健康生活的一部分,透過瑜珈的練習,能幫助現代人在忙碌的生活中,找到身心靈的平衡,成為不同以往春吶印象新體驗。


春吶「海沁瑜珈節Oceansound Yoga Festival」策展人Carolyn呂介琳與Chris W. Hubbard李悟表示,稱呼為「海沁是因為呼吸起來像聽海浪的聲音,本次總共有9位老師前來授課,吸引許多國內外瑜珈愛好者前來參加課程,包含上海、香港、美國等70餘位愛好者,讓春吶除了聽音樂,也可以參加包含肌力瑜珈、跳舞瑜珈、雙人瑜珈、冥想瑜珈等20多種瑜珈課程。此外,國外很多瑜珈節,許多人都需飛到峇厘島或泰國,此次活動創造了台灣各地瑜珈人交流的平台。

隆乳  雙眼皮  隆乳  拉皮  自體脂肪隆乳

春吶創辦人Jimi表示,透過瑜珈,讓人與人的關係,不是只架構在電子產品上,重新找回生活的平衡,在瑜珈墊上面的練習,不只是肢體平衡的練習,而是擴及到生活、心靈與健康的平衡,加上,小墾丁渡假村位於沒有霾害與空氣汙染的滿州鄉,因此讓大家來春吶現場能呼吸清新空氣,體驗美好生活。


祥禾瑜珈運動休閒網:http://www.gayoyoga.com.tw


Powered by CmsEasy