来自台湾最专业植发医疗团队:高地植发诊所

瀏覽:    發佈時間:2018-08-05 16:00:03 Share |
近期台湾科技大学研发运用金属玻璃镀层进行植发针性能提升计划成功,成为植发及 植眉 失败民众的新希望。林宜蓉医师表示这项研发成功的FUS-Z科技 植发 ,需移植巨量3000毛~6000毛以上 雄性秃 患者的大福音。 临床上民众植发手术前应该先有五问,是否充分了解

近期台湾科技大学研发运用金属玻璃镀层进行植发针性能提升计划成功,成为植发及植眉失败民众的新希望。林宜蓉医师表示这项研发成功的FUS-Z科技植发,需移植巨量3000毛~6000毛以上雄性秃患者的大福音。


 

临床上民众植发手术前应该先有五问,是否充分了解毛发知识?是否已充分了解毛囊移植手术?是否术后有不切实际的期待值?是否因贪小便宜,造成终身遗憾?是否了解各式植发费用的核算方式? 
  
台湾科技大学研发运用金属玻璃镀层进行植发针性能提升计划,主持人高地植发家院长邹积镇医师表示,如何摆脱植发,必须三要四问,要检视诊所是否揭示开业执照于明显处、要检视医师执业执照及资历、要检视是否全程由医师执行毛囊移植、问是否有很多成功案例?问诊所经营的年份?问是否有安全医疗质量(使用抛弃式专利植发针)?问植发方式与毛囊生存率(医师亲自植入或由小姐塞入毛囊)。 

 

高地植发家诊所院长邹积镇医师最后补充说明,一般的植发针进入人体组织内,影响植发的成功率,透过金属玻璃镀层,进行植发针性能提升,植发失败受害人预期下降,增加满意度约30%, 若有各式植发(含植发机器人及FUT、FUE )失败经验的患者只要供发区(Donor site)有足够的条件取得永久性毛囊(Permanant hair),就可期待使用这项技术,是回复秃头朋友信心的良机。 


来自台湾最专业植发医疗团队:高地植发诊所 
https://newhair.com.tw 
WhatsApp:+88698787-9456 
WeChat:newhair01 
中国大陆直拨专线:+8613910373976 
台湾直拨专线:台湾地区->0987-879-456 
海外地区:当地拨出国际码+886-987-879-456 
香港当地直拨专线:+852-6947-3976 
新加坡当地直拨专线:+65-847-80212 
 

植发 植发 植发 秃头 植眉 


Powered by CmsEasy